Essa achei no blog no Receitas de Mãe, essa trufa parece ser bem prática, aproveito e indico esse blog, muito bom para quem gosta de receitas de bolos, trufas e demais..
Ingredientes:
150ml xícara (de chá) de leite integral
500 gramas de cobertura chocolate ao leite picado
1 colher (de sopa) de conhaque
500 gramas de cobertura fracionado meio amargo para banhar
500 gramas de cobertura chocolate ao leite picado
1 colher (de sopa) de conhaque
500 gramas de cobertura fracionado meio amargo para banhar
Coloque o leite em uma panela média e aqueça até ferver. Desligue e acrescente o chocolate picado, mexendo até derreter completamente. Acrescente o conhaque e torne a misturar. Leve à geladeira por 5 horas. Após, modele as trufas e coloque-as em papel manteiga. Dê banho em cada trufa e coloque-as novamente em papel manteiga.
Mais detalhes você acha no aqui.
Bjks, Bina
parace fácil mesmo. Amo chocolate...rs
ResponderExcluirBjo
Lili
http://peruasemacao.blogspot.com/
@Peruas_em_Acao