Receita de Felipe Abrahão, da Benjamin Abrahão
Foto: Ricardo Corrêa
Rendimento 30 unidades
Tempo de preparo 1 h 30 min
Ingredientes:
- 175 g de manteiga;
- 100 g de açúcar;
- 2 gemas;
- 300 g de farinha de trigo;
- raspas de ½ limão;
- 200 g de goiabada cascão;
- açúcar de confeiteiro.
Modo de Preparo:
- Bata a manteiga e o açúcar na batedeira com a pá raquete e adicione as raspas de limão. Cuidado para não bater demais e deixar a mistura mole.
- Adicione as gemas e bata por mais 1 minuto. Acrescente a farinha e continue batendo até homogeneizar os ingredientes.
- Leve a massa coberta com um filme plástico para a geladeira. Depois de 20 minutos, divida a massa em 30 partes iguais em formato de bola.
- Corte a goiabada em 30 partes iguais, no formato de retângulo.
- Achate as bolinhas e coloque um pedacinho de goiabada no centro de cada uma. Dê um “beliscão” na massa para fechar as laterais, deixando as pontas abertas para a goiabada ficar visível.
- Coloque em uma assadeira e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos. Deixe esfriar e peneire açúcar de confeiteiro por cima dos biscoitinhos.
Achado em http://revistacasaejardim.globo.com
Bjks, Bina
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