Hoje vou fazer propaganda da Mistura para Bolo Petit Gateau da Fleischann, hoje fiz esse bolo que é muito bom na receita para Brownie, porém fiz uma cobertura que vou dividir com vocês.
Modo de Preparo Brownie
Ingredientes:
1 pacote de Mistura para Petit Gateau Fleíschmann,
1/2 xícara (chá) de leite gelado (160 ml),
3 colheres (sopa) de margarina (60g),
1 ovo.
Como Preparar:
- Adicione a Mistura para Petit Gateau Fleíschmann o ovo e margarina derretida e misture bem;
- Adicione o leite gelado e misture a mão (eu usei colher sem bater) por 3 minutos;
- Seguir conforme modo de preparo padrão;
- Coloque em fôrma bem untada com margarina e leve ao forno;
- Asse em forno pré-aquecído à temperatura de 180°C de acordo com o tempo indicado para fôrma. Não abra o forno antes de terminar o tempo indicado. Retire do forno, deixe esfriar e sirva.
Calda de Chocolate (essa é minha)
Ingredientes:
04 colheres de chocolate em pó
02 colheres de açúcar cristal
01 colher de margarinha
100 gramas de creme de leite
Modo de Preparo:
04 colheres de chocolate em pó
02 colheres de açúcar cristal
01 colher de margarinha
100 gramas de creme de leite
Modo de Preparo:
Coloque tudo em uma panela e misture bem, leve em fogo baixo e deixe até ferver, mexendo sem parar, quando notar o creme soltando da panela desligue, e coloque em cma do bolo ainda quente.
Bjks, Bina
Fontes Usadas: http://www.fleischmann.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Gostou?! Comentem...