terça-feira, 19 de abril de 2011

Vais a Argentina? Não esqueça de comer bem!

As parrillas de Buenos Aires, a cidade mais importante da região, têm cardápios focados na excelente carne argentina





Obelisco (foto acima), em Buenos Aires: o mais alto ponto de referência da capital argentina.






Parrilla: com grelha levemente inclinada, é a versão argentina da churrasqueira.




Asado de tira: o corte transversal da costela dá origem à suculenta peça.





Alfajor: A origem árabe do nome (vem de “al-hasú”, que significa “recheado”) revela um pouco de sua história. Sua fórmula é simples: duas bolachas redondas são recheadas de doce de leite e cobertas por chocolate (há inúmeros outros recheios e coberturas). Outra receita muito típica é a do alfajor de massa de maisena (foto acima), recheado de doce de leite e polvilhado com coco ralado.







Fernet com refrigerante: É um coquetel que leva Fernet, um digestivo de origem italiana, misturado a refrigerante de cola e muito gelo. De sabor amargo, a bebida é adorada pelos argentinos – está no cardápio de qualquer bar ou café.


Fonte Usada: http://comida.ig.com.br

Bjks, Bina

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou?! Comentem...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...