As parrillas de Buenos Aires, a cidade mais importante da região, têm cardápios focados na excelente carne argentina
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjoHKFlxh6nM7cLwrixKXDhLOl9d-AP81K3NVC7iceaTmwjFHUmY8YLUASPw8mDVq4vh5IqGeb6VDTNj977R9iLCVdmfO8ziosEG7gTMi4jglN9yujm-Nriypa4TSBe6Kr_d1VG7byyaSY/s400/argentina.jpg)
Obelisco (foto acima), em Buenos Aires: o mais alto ponto de referência da capital argentina.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi7PsClcYXhRhyphenhyphenIhQe2dSTuycJeV2qqMsHUXqpffrHCg2HvpRN6ARskGYBD2jMT_SpVPEV-LojV09IKJDXQOW4KFXt7G5m0ZUD9nAKcmNt5sLh3fOa1vVZzVcPbFb66RKHQpsugoE5Ht7A/s400/argetina1.jpg)
Parrilla: com grelha levemente inclinada, é a versão argentina da churrasqueira.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgbAomWSyUqlNSsrBs1acnaTki_a27PTNS4rFUAykcJEd3eq18BB4uVuntHv5Y4nbWtPzmpc36PB-lNi5vNfRECeqoF54r5jdhsVFE-3d-GE0MFXVrkq1Ji8jlUt2tXyJ3-XBd6Aav37NA/s400/argentina5.jpg)
Asado de tira: o corte transversal da costela dá origem à suculenta peça.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjfIFgZyNw3f1scWLsftUQkl5zDvd0DDhWgGqs-OBz9yUP284dveRG2vEn7froIztf8Zgs6ViGpfXiKgLUndcXIug4PMs9wjiZJYBthfqn2v4jql3anFAY6tJLqRA1sv4neqZbdCVcnFaw/s400/argentina6.jpg)
Alfajor: A origem árabe do nome (vem de “al-hasú”, que significa “recheado”) revela um pouco de sua história. Sua fórmula é simples: duas bolachas redondas são recheadas de doce de leite e cobertas por chocolate (há inúmeros outros recheios e coberturas). Outra receita muito típica é a do alfajor de massa de maisena (foto acima), recheado de doce de leite e polvilhado com coco ralado.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhl1UrkNoznVggSTjWZn3bnWuWdyXBv3k2Mj5JszTTdwBt1KNRcUEeVd2djGJtA2DdmbarzT7UmKRcD1vkjASuln5ieBZj7VXsRPZtj2TC-wxeiVjyk-CTcg9sJa74iKl729mvd32qN6ow/s400/argentina7.jpg)
Fernet com refrigerante: É um coquetel que leva Fernet, um digestivo de origem italiana, misturado a refrigerante de cola e muito gelo. De sabor amargo, a bebida é adorada pelos argentinos – está no cardápio de qualquer bar ou café.
Fonte Usada: http://comida.ig.com.br
Bjks, Bina
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Gostou?! Comentem...