![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiQd6xu7S7LYHe2RxaU104xcAnCKI3sK7fc5jhYY8CVOXtfskaCKelxB78GKpVdEyQ8LeguapvQRPgC34QJJQmnFNvaOFSUNLS-O6Thj1rp8pYtnEGRwbM5AhWoEM_FHTD3uldy9PWROQg/s400/28183_gg.jpg)
Pois é, passeando pela rede encontrei essa receita ideal para fazer de aperitivo no final de semana.
Aproveito para pedir desculpa pelo tempo distante, mas andei e ando com dificuldades de navegação, o que não tem possibilitado eu passear tanto pela rede o quanto gostaria para encontrar novidade e coisas boas aqui para o blog.
Agora vamos a receita?
Ingredientes:
3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de cerveja
2 colheres (sopa) de óleo
1 clara em neve
24 salsichas para coquetel
Óleo para fritar
Modo de Fazer:
Numa tigela pequena, misture a farinha de trigo com o sal, adicionando a cerveja e o óleo, mexendo até obter uma mistura lisa. Deixe descansar por 1 hora na geladeira. Adicione as claras em neve mexendo delicadamente. Espete um palito na ponta de cada salsicha, mergulhe na massa e frite no óleo quente, virando-as até ficarem douradas .
Fonte Usada: tudogostoso.uol.com.br
Espero que gostem, parece uma delícia eu vou testar esse final de semana mesmo.
Bjokassss... Bina