![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEirb38N-dzsTxpQ5l5ZL-pkUPZ0SiEMWrsGxhXbg3eeLAqaI0fC6IUErV1upn1zbhPJCIaYx891_fct8PWwYchx7-3acqK9b-OpgSNHHYx3JEBYb5Kp-CkOTnUs1ND1ogbjPl9r95meF8E/s1600/esp.jpg)
1 maço pequeno de espinafre cru e cortado (pode ser até espinafre congelado)
1 copo de leite
4 colheres de sopa de farinha de trigo
3 ovos inteiros
1 cubo de caldo de legumes 50 g de queijo ralado (opcional)
Modo de Preparo
Colocar tudo no liqüidificador e bater até ficar homogêneo
Despejar em um refratário untado e enfarinhado
Levar ao forno pré - aquecido por uns 30 ou 40 minutos ou até que comece a cheirar e ficar dourado nas bordas do suflê
Achado em: http://www.tudogostoso.com.br/receita/29001-sufle-rapido-de-espinafre.html